Download Lagu Sheila On 7 full album

Download Lagu Sheila On 7 full album| ajarin .net-hay sobat ketemu lagi sama mimin, selamat malam menjelang pagi halayak pemuda pemudi, om, tante dan adek-adek sekalain, gimana kabarnya? pada baik semua kan yakk heheheh, kali ini mimin mau berbagi indahnya sebuah lagu yang bikin kita buat flasback ke pada hal yang indah, sedih dan senang. yup tentunya buka tentang mantan ya sobat wkwkwkw mimin juga kadang-kadang keinget juga sih wkwkwkwkw jadi curhat sama sobat nih, udah deh gak usah panjang kali lebar langsung aja ke pokok postingan kali ini.

Download Lagu Sheila On 7 full album

Download Lagu Sheila On 7 full album. Siapa yang tak kenal dengan salah satu band yang sudah cukup lama di dunia permusikan indonesia yah bener banget band yang berasal dari kota pendidikan Yogyakarta, pripun empun ngertos dereng hehehe dikit-dikit bisa kan mimin sobat wkwkwk bener banget namnya adalah Sheila On 7 merupakan grup musik papan atas  Indonesia bisa di sebut sebagai legenda sobat setuju kan sobat. Sheila On 7 yang  mengusung jenis musik Pop dan musik alternatif ini telah terkenal jaman dahulu sampek sekarang bener kan sobat hehehe lagu yang sempet mimin dengerin pertama kali yaitu lagu Sheila On 7 yang berjudul sephia. 

Download Lagu Sheila On 7 full album

Download Lagu Sheila On 7 full album

Mimin bakal kasih nama pentolan-pentolan Sheila On 7 namun ada beberapa anggota yang tak bersama band sheila on 7 lagi sobat yah mereka hijrah atau keluar dari sheila on 7 namun mimin tetep ngefans ke sheila on 7 sobat. oke langsung aja inilah nama-namanya sobat.

Berikut Ini daftar Album yang Telah di rilis oleh Sheila On 7

  • Album Self Titled (1999)
  • Album Kisah Klasik Untuk Masa Depan (2000)
  • Album 07 Des (2002)
  • Album OST 30 Hari Mencari Cinta (2003) – Kompilasi
  • Album Pejantan Tangguh (2004)
  • Album Jalan Terus (2005)
  • Album 507 (2006)
  • Album Berlayar (2011)
  • Album Menentukan Arah (2008)
  • Album Anugerah Terindah Dari Sheila On 7 (2014) – Kompilasi
  • Album Musim Yang Baik (2014)
Langsung aja mimin kasih buat sobat yang udah kagak sabar buat play lagu-lagu dari Sheila on 7 di gadget dan kawan- kawanya yakk
Monggo dek unjuk pakde bukde lagunya gehh wkwkwk

Download Lagu Sheila On 7 full album
♫ Sheila On 7 Album Self Titled (1999)
Sheila On 7 – Dan Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – J.A.P. Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki (ATYPK) Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Perhatikan, Rani! Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Kita Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Bobrok Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Pede Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Tertatih Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Berai Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Terlintas 2 Kata Mp3 [ Download ]
Download Full Album Rar Zip (41 MB)
Server 1 (Solidfiles)  Server 2 (Upfile Mobi)

♫ Sheila On 7 Album Kisah Klasik Untuk Masa Depan (2000)
Sheila On 7 – Tunjuk Satu Bintang Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – S`lamat Tidur Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Pagi Yang Menakjubkan Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Kar`na Aku Setia Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Lihat, Dengar, Rasakan Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Sahabat Sejati Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Tunggu Aku Di Jakarta Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Temani Aku Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Just For My Mom Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Sephia Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Sebuah Kisah Klasik Mp3 [ Download ]
Download Full Album Rar Zip (39 MB)
Server 1 (Solidfiles)  Server 2 (Upfile Mobi)

♫ Sheila On 7 Album 07 Des (2002)
Sheila On 7 – Bapak Bapak Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Buat Aku Tersenyum Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Mari Bercinta Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Tentang Hidup Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Saat Aku Lanjut Usia Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Pria Kesepian Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Trimakasih Bijaksana Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Tunjukkan Padaku Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Waktu Yang Tepat Untuk Berpisah Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Seberapa Pantas Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Seandainya Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Hingga Ujung Waktu Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Takkan Pernah Menyesal Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Percayakan Padaku Mp3 [ Download ]
Download Full Album Rar Zip (51 MB)
Server 1 (Solidfiles)  Server 2 (Upfile Mobi)

♫ Sheila On 7 Album Pejantan Tangguh (2004)
Sheila On 7 – Pendosa Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Coba Kau Mendekat Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Itu Aku Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Pejantan Tangguh Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Tanyaku Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Khaylila`s Song Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Generasi Patah Hati Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Jangan Beritahu Niah Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Pemuja Rahasia Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Ketidakwarasan Padaku Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Brilliant 3x … Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Pilihlah Aku Mp3 [ Download ]
Download Full Album Rar Zip (44 MB)
Server 1 (Solidfiles)  Server 2 (Upfile Mobi)

♫ Sheila On 7 Album Jalan Terus (2005)
Sheila On 7 – J.A.P. Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Dan Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Sahabat Sejati Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Pejantan Tangguh Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Berhenti Berharap Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Sephia Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Jalan Terus Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Kita Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Melompat Lebih Tinggi Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Seberapa Pantas Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Itu Aku Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Pria Kesepian Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Bertahan Di Sana Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Sekali Lagi Mp3 [ Download ]
Download Full Album Rar Zip (54 MB)
Server 1 (Solidfiles) – Server 2 (Upfile Mobi)

♫ Sheila On 7 Album 507 (2006)
Sheila On 7 – Kau Kini Ada Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Ingin Pulang Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Cahaya Terang Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Pemenang Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Terjamah Yang Lain Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Last Pretence Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Intro Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Bingkisan Tuhan Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Radio Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Terlalu Singkat Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Mantan Kekasih Mp3 [ Download ]
Download Full Album Rar Zip (36 MB)
Server 1 (Solidfiles) – Server 2 (Upfile Mobi)

♫ Sheila On 7 Album Menentukan Arah (2008)
Sheila On 7 – Sampai Kapan Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Lagu Yang Terlewatkan Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Segalanya Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Ibu Linda Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Mudah Saja Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Jalan Keluar Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Lia Lia Lia Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Alasanku Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Betapa Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Arah Mp3 [ Download ]
Download Full Album Rar Zip (37 MB)
Server 1 (Solidfiles) – Server 2 (Upfile Mobi)

♫ Sheila On 7 Album Berlayar (2011)
Sheila On 7 – Hari Bersamanya Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Hari Bersamanya (Acoustic) Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Berlayar Denganku Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Kamus Hidupku Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Pasti Ku Bisa Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Bait Pertama Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Hujan Turun Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Have Fun Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Perfect Time Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – On The Phone Mp3 [ Download ]
Download Full Album Rar Zip (37 MB)
Server 1 (Solidfiles) – Server 2 (Upfile Mobi)

♫ Sheila On 7 Album Musim Yang Baik (2014)
Sheila On 7 – Belum Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Satu Langkah Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Musim Yang Baik Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Selamat Datang Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – My Lovely Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Lapang Dada Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Buka Mata Dan Telinga Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Sampai Jumpa Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Canggung Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Lapang Dada Mp3 [ Download ]
Sheila On 7 – Beruntungnya Aku Mp3 [ Download ]
Download Full Album Rar Zip (59 MB)
Server 1 (Solidfiles) – Server 2 (Upfile Mobi)

wahh banyak kan sobat, jangan bingung kalo males download satu-satu langsung aja download file Zipnya ya sobat langsung dah dapet semua sobat, oke mimin ngucapin terima kasih banyak ya  buat sobat semuanya, jangan lupa lihat postingan lainya ya hanya di Ajarin.net sobat, Sampurasun sobat

No comments:

Post a Comment